央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  罗志祥6日与妈妈一起上综艺节目,他首次披露之前和网友“激情视频”的真相,原来那位女网友竟是位男人。

  据台湾“中国时报”消息,罗志祥去年被爆与辣妹“激情视频”聊天,当时他在节目上哽咽道歉,说被设计太大意,做了错误示范。昨罗志祥在节目中翻案说:“真真假假,时间会证明一切,科技可以修改一切的内容。”

  罗志祥坦言为这事受委屈很久,他透露对方其实是他朋友的朋友,还故意说不相信他是罗志祥本人,结果自己当时被刺激到要视频证明,他说:“我在家,上身是没穿衣服,所以觉得不太好,就穿上背心,结果对方把顺序倒过来,变成我本来穿衣服,然后脱衣服。”

  罗志祥还表示,事发当时他扛下来了,他说:“当时我如果不承认,大家就会说我找借口,所以我扛。”后来他查到,对方根本不是所谓的“辣妹”,是一个喜欢自己的男人。

  节目中,罗志祥表示妈妈曾教她“就算家境不好,我们不偷也不抢,吃饭就大方吃,没做过的事,就可以大声说!”而罗妈妈则坦言,当时听到这事吓一大跳,说自己儿子怎么会这样,她说:“但我问他,他说没有,时间会证明一切的。”

视频集>>

热词:

留言评论