央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《赵氏孤儿》导演陈凯歌近日带着主创葛优、范冰冰、王学圻、黄晓明等现身广州做宣传。最近被“绯闻”笼罩的范冰冰和王学圻自然成为媒体关注的焦点。在接受媒体采访时,范冰冰表示:“造谣者已经触碰到我的心理底线,现在已报案,要将造谣者绳之以法!”

  最近,范冰冰与旗下艺人王学圻传出“绯闻”。有媒体称,“王学圻的离异,是因为第三者范冰冰插足,且两人已同居两年。”在新闻爆出的第二天,范冰冰的宣传总监杨思维在网上撰文,对媒体一次次的中伤表示遗憾。范冰冰说:“那篇文章基本上是我和杨思维的电话内容,那天凌晨我们通了电话,她一大早写出了这段文字,看得我都流泪了。”

  范冰冰表示:“一路走来,我和我的同事们一直在遭遇无谓的谣言骚扰,可能是因为我被过分关注的缘故吧,总有人和我过不去。”但这次,范冰冰要用打官司的方式来解决问题:“以前觉得只是娱乐,所以就一笑而过。但这次不同,他们触碰到我的底线了,也骚扰到我的朋友(王学圻)。他这样的艺术家,是经不起这样折腾的,所以我不得不动用法律武器了!”范冰冰透露,在看到新闻的第一时间,她就已经报了案,并委托律师调查此事的来龙去脉,不久将公布调查结果。

视频集>>

热词:

留言评论