央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   12月7日下午,近期身陷与前妻买红妹的“夺子门”的孙楠在贴吧发表公开信感谢歌迷支持,表示自己有责任承担这一切,劝慰“奶粉(孙楠歌迷统称)”们不要理会“别有用心和被利益驱动的人的指责和谩骂”,更请他们“不要发表伤害孩子妈妈的言论”。

  近日孙楠和买红妹不仅身陷“夺子门”官司,各路自称“好友”的曝料也让“小三说”、“偷情说”等各种说法四起。12月7日下午,孙楠发表公开信感谢歌迷支持,表示在他眼中孩子最重要:“对我本人来说,误解也好诋毁也罢,与我对孩子的爱相比都是无足轻重的。”作为男人和丈夫,自己有责任承担这一切。

  此外,孙楠还劝慰“奶粉”们抱着爱和包容的态度,不要理会别有用心和被利益驱动的人的指责和谩骂,更请他们“不要发表伤害孩子妈妈的言论”。此举让许多歌迷纷纷留言表示感动。

视频集>>

热词:

留言评论