央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  贵阳新闻网消息 11月29日晚,《神奇侠侣》主创出席香港中环北皇后像广场圣诞亮灯仪式。当天,怀有五个月身孕的李嘉欣意外现身,助阵陈可辛、古天乐、吴君如等老友的新片,坦言明年春节《神奇侠侣》上片之际自己将生“神奇baby”。

  自《如果·爱》以来,所有“陈可辛制造”的影片都会亮相香港的圣诞亮灯仪式。今年亮灯仪式设在中环,《十月围城》之“城”,便是1905年的香港中环。陈可辛希望《神奇侠侣》能像《十月围城》一样票房大卖。

  李嘉欣的意外出现,也给《神奇侠侣》带来了惊喜。陈可辛称:“只要嘉欣同意出演,我马上递合约,《神奇侠侣》续集《神奇母子》,不过要等她先忙完一个女人更重要的事。”

  记者得知剧情中,炯炯侠是一位“妻管严”,询问古天乐细节时,他爆料:“其实除了性方面,香香侠都很大度不太管我。”“那君如有没有给你做过媒?”古天乐狡猾地说:“她又是我情人,又是我老婆,都有啦,还需要做什么媒?”

  上一篇文章:《阿凡达2》剧情曝光

  下一篇文章:林心如砸重金拍《倾世皇妃》

  ≡ 相关新闻

  参与评论请遵守以下条款:

  1.请先登录后发言;

  2.自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则;

  3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国互联网相关法律法规及其他各项有关法律法规;

  4.严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;

  5.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

  便民

视频集>>

热词:

留言评论