央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈纷繁复杂,女明星们纷纷绞尽脑汁想要上位,因此各种手段层出不穷。什么走光了、爆粗口了、大曝光了,这些都是她们自我炒作的招数。但最妙的炒作招数,绝不是仅靠自己就能完成的,一定是搞来大把的绯闻男友,在结婚与不结婚的边界徘徊着。这样的都有谁,今天来细数属于只恋爱不结婚的十大女星。

  蔡依林的绯闻男友够一个足球队了。记得以前有期对蔡依林的专访节目,主持人问蔡依林有没有要找男友结婚的打算?蔡依林当时一口否决了。她称自己现在还小没有想过要结婚。说这句话时不知道有多少男人被气懵了。

先来看看因你蔡依林而惹火上身的男人吧。

  彭于晏、周杰伦、罗志祥、黄立行、王力宏、陶喆、陈冠希、李易等等。

  现在的蔡依林还没有要结婚的想法,不知道娱乐圈还有多少男人能上蔡依林的道?人家就是不结婚呀。

视频集>>

热词:

留言评论