央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

婚礼上的一出闹剧,令张柏芝与古天乐,杜汶泽与熊黛林各自找到归宿。

杜汶泽与熊黛林

  “家有喜事”系列2010版———《最强囍事》昨日在澳门举行媒体探班,监制兼主演黄百鸣、主演张柏芝、古天乐、杜汶泽、闫妮、熊黛林等出席。该片是张柏芝复出后公映的首部影片,她称之所以选择该片是因为其喜剧题材最适合“复出”,并否认与恩师尔冬升“交恶”的传闻。而对于外界盛传张柏芝以千万天价出演该片,黄百鸣拒绝回应。

  古天乐大闹婚礼 向张柏芝表白

  昨日探班的戏份是全片临近结尾的重头戏,讲述了在张柏芝与杜汶泽举行的婚礼上,古天乐突然闯入,在与新娘张柏芝四目相对后,古天乐做出了爱的表白。而新郎杜汶泽也有戏看,与他有感情纠葛的熊黛林更为疯狂,竟持枪大闹婚礼,导致亲友们纷纷离散,只剩下了四个为情所困的当事人。

  现场,张柏芝以一身婚纱装扮亮相,首部复出之作毫不吝啬地尽显了她的优雅和美丽。曾合作过的张柏芝与古天乐默契十足,令这场戏拍摄十分顺利。据黄百鸣透露,该片计划于12月5日杀青,并于农历新年在三地同步公映。

  闫妮变俗气富婆 道具均为真品

  片场,以一身珠光宝气造型亮相的闫妮看起来妖娆却又俗气,闫妮称自己的造型也是片中的一个喜剧因素,“我饰演的角色是一个爱打扮的富婆,但是装扮总是与年龄不符。不过片中的道具可不廉价,剧组给我买的包包都是上万块的,真是大手笔。”

  片中闫妮与黄百鸣饰演一对,对于与香港演员合作,闫妮也经历了一段适应期,“他们节奏很快,我必须要进入他们的氛围,然后才有可能发挥自己的特点。”

  此外,与熊黛林饰演一对的杜汶泽倒是对二人身高上的差距并不在意,“我太太和我以前的女朋友都比我高,女孩子比我高是很容易的事情。”而对于在自己的博客上曝光了大量张柏芝在片场的照片,他称“每张照片登出前都是经过张柏芝同意的”,所以不会伤及好友。

  ■ 对话张柏芝

  开拍前我也一度很紧张

  张柏芝坦言开拍前自己一度有些紧张,怕自己不适应剧组的环境,而开拍后则顾虑全无,“完全没有生疏的感觉,大家又都这么熟,一点压力都没有。”之所以选择该片作为产后复出的首部作品,张柏芝表示是因“怀孕生子后,第一部戏一定要选择开心的喜剧”,而对于披上婚纱,她则表示“因为已经结过婚,所以没有什么特别的感觉”。

  绝没有和尔冬升“交恶”

  一直有传闻称,张柏芝复出的首部作品原定是交给恩师尔冬升的,但由于她开价极高而令对方伤透了心,对此张柏芝回应:“绝对不会有这样的事,找我合作的导演很多,但是像修改剧本之类的事情也会影响到开机的时间,而且除了这部戏,其他的戏我也有拍,所以根本不需要担心这样的问题。”不过对于张柏芝以千万片酬接下该片的传闻,黄百鸣则拒绝回应。

  老公喜欢用行动来示爱

  古天乐称,结婚生子的张柏芝与婚前的感觉很不同,张柏芝听闻后立刻笑言:“是比以前老了很多吧。”问及老公谢霆锋是否有来探班,张柏芝一脸幸福的表情:“有啊,就在前几天,他带着宝贝儿子来的,令我很感动。”不过张柏芝透露谢霆锋不是一个会讲甜言蜜语的人,“他都是用行动来表达对我的关心,而不是用情话。”(特派记者孙琳琳)

视频集>>

热词:

留言评论