央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭咏麟对港铁车厢十分好奇

关心妍将前往以色列拍摄特辑

  据香港媒体报道,很久没坐港铁的谭咏麟昨天(11月30日)出席“长者港铁安全运动”,他对车厢感到好奇,不停地张望。他说:“乘坐公共交通工具很方便,如果不是担心会引起混乱,我也想每天乘坐。”有指周润发在也会乘坐港铁,谭咏麟说:“他喜欢无拘无束,等我也来试坐一下。”问他会否与儿子一起乘坐港铁?他笑着说:“可能他也想过来玩一下。”对于香港电台与新城高层最近隔空展开骂战,谭咏麟表示大家应该和气生财。

  对于香港电台与新城高层因《传媒大奖》引起的骂战,谭咏麟表示最好每年由一个传媒机构主办颁奖礼,歌手不会太辛苦。谭咏麟认为传媒高层骂战可能只是言语之间的误会,大家帮自己的机构,他说:“娱乐圈怎会有永远的朋友或敌人?最好的就是和气生财。”

  关心妍朝圣不敢“造人”

  关心妍表示有次乘坐港铁到马湾工作,她的八达通余额不足,要丈夫为她增值。关心妍稍后会与林以诺牧师前往以色列拍摄特辑,问到老公会否同行?关心妍说:“老公不想我一个人去,他担心当地治安不够安全。”若与老公同行,会否趁机“造人”?关心妍说:“这是神圣的地方,没刻意去想这些事。”

视频集>>

热词:

留言评论