央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄柏俊任花旗证券副总,年薪约1,220万台币

  侯佩岑与未婚夫黄柏俊婚期一延再延,演艺圈说法纷云,一是女方赚的比男方多,让女方多方考虑,另一说法是算命指出她这两年事业运将大旺,婚事别急在一时,经纪人廖素平说:“这些都是揣测,两人感情一直很好,婚期也已定在明年春夏,预计在国外小岛举行,其他我也不便多说。”

  侯佩岑日前在上海虹桥机场现身,恰巧前男友周杰伦也在上海,被猜测可能异地相逢?对此杰威尔表示:“杰伦29日已返台,两人没有相遇。”传言浙江卫视重金邀约Mr. J频道进军大陆,并将与侯佩岑客串主持,杰威尔表示:“没有收到这样的邀约,周董接下来将忙着为《青蜂侠》宣传,行程满档。”

  侯佩岑今年接下饮料、彩妆品牌等5项代言,预估进帐2,000万,加上20场以上精品活动,单次出场费为30万,共吸金700多万,另外她主持东风《娱乐@亚洲》加活动主持等,总计今年赚进4,000万,事业得意,婚事更让人关心,年初原本宣布9月步红毯,后来因为外婆摔伤延期,如今男方也有长辈身体不适,好事多磨,才惹出不少传言。

  黄柏俊为花旗证券副总,年薪约40万美金(约1,220万台币),相较于未婚妻侯佩岑年扫4,000万,确实相差一截。消息透露,男方的家底不够厚,让侯家再三考虑。廖素平说:“空穴来风的事,不须要回应。有没有钱,看是从谁的眼光来看,不须要为他人而活。”

  至于算命一说,她说:“佩岑今年过年会留在台湾跟观众一起过,没接大陆春晚,工作量一直很稳定,有没去算命?我没听她说起。”

  婚事延了又延,各种说法都有,侯佩岑选择轻松面对,而据熟知内情的人表示,她和黄柏俊的感情仍保持初衷,不受外界影响。廖素平说,选在明年春夏,是希望婚礼在宜人的天气中举行,“冬天太冷了啦!”

视频集>>

热词:

留言评论