央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  日前,某时尚杂志年终盛典,焦恩俊、蒋梦婕、杨洋、泳儿等众多位明星汇聚江城。红毯上星光熠熠,明星们竞相争风,令人目不 暇接。值得一提的是,焦恩俊携同门师妹文梦洋亮相红毯,俊男美女的搭配备受瞩目。

  虽然右臂有伤,但焦恩俊昨日还是坚持现身活动现场,对粉丝们的合影、签名的要求也微笑着一一满足。这位总在古装戏里演大侠 的男演员私底下也“侠气十足”。他不愿对媒体公布伤情,“儿行千里母担忧,怕我爸妈看到了担心”。文梦洋因《丑女无敌》而 被观众熟知,脸蛋甜美,身材姣好,凭借得天独厚的好条件迅速上位。当晚她身着一袭剪裁得体,造型大方的吊带低胸长裙,款款而 来,仿佛希腊女神,有别于以往的恬静和优雅,摇曳生姿显得更加妖娆妩媚,艳压群芳。焦恩俊和文梦洋一直致力于慈善公益事业 的开展,活动现场,一直呼吁大家低碳环保关爱生命。

视频集>>

热词:

留言评论