央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,由姜武、孙俪等内地戏骨主演的电视剧《小姨多鹤》正在各大地方电视台热播,预计将于明年登陆各大卫视。作为剧中男一的扮演者姜武,此次更是有杰出的表现。与孙俪饰演的多鹤演绎出一段缠绵的感情。刚刚获得华鼎奖“百姓最喜爱明星”的姜武在接受记者专访时,也表示,感谢广大观众对他一路上的支持和厚爱。

  《小姨多鹤》讲述的是在1945年日本战败,由孙俪饰演的日本孤女多鹤在逃难中被姜武饰演的张俭的父母救回家中。张俭的老婆朱小环曾因日本鬼子的追撵跳崖丧失生育能力。多鹤知道后,表示愿意为张家生孩子,以报答救命之恩。但解放后张俭不能再有两个媳妇,多鹤遂改变身份成为小环的妹妹、孩子们的小姨的凄美故事。剧中,姜武经典台词“只有痛了才知道什么叫爱”,“现在痛了,扎扎实实的痛了”的精彩演绎,深深打动了观众的心。同时,姜武也夸赞了与其搭戏的孙俪,“她人很随和,与她共同搭戏非常愉快!《小姨多鹤》中的造型也很符合人物的性格特征。”

  据悉,由姜武参演的电影《让子弹飞》即将展开全国各地宣传活动。采访中提到《让子弹飞》中的狂野造型与之前憨厚老实形象时间的差异性,姜武笑称,期待大家在看过影片之后的评价。《让子弹飞》即将于12月26日登陆各大影院,届时,也可以一睹影帝姜武的全新造型。(和颂世纪)

视频集>>

热词:

留言评论