央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由王心凌主演的偶像剧《桃花小妹》热播之后,由王心凌饰演的“桃花”的四位帅到让人眼花的哥哥,在台湾引起的热论。这四位哥哥中,除了熟面孔朱孝天外,其他三位哥哥均是台湾时下男模界最值得关注的团体“时尚F4”成员,在这四位团员中,又以丁春诚和高以翔最为抢眼,两位帅哥除了身高顶破天,身材好到爆之外,身世也颇为显赫。经常在谈话节目中被拿出来当谈资,丁春诚和高以翔不仅自身的演绎前途一片大好,家中更是家财万贯,是台湾众所周知的名小开,更是万众适婚女青年们梦寐以求的情人之选。

  在《桃花小妹》的拍摄过期间这两位超人气男模每天混在一起关系甚好,之后时常成双做客电视节目或出席活动,在访谈节目中,双方的家庭背景经常被拿出来做比较,就家世这件事情摊开来说,高以翔家里虽是米其林轮胎的高层管理人,家庭状况确实优越,但和丁春诚相比之下就逊色不少,丁春诚家里是全球最大的手工墙纸厂商,服务的客户说出来更是令人咋舌,从迪拜帆船饭店大厅的金箔墙纸、奥斯卡颁奖典礼的Bling舞台,到阿拉伯皇宫以及日本皇室等知名建筑及场合都能找到他家事业的踪迹,在圈内素有“墙纸界的劳斯莱斯”之称。

  作为豪门二公子的丁春诚,并没有因家中的豪业坐享其成,他反而更加的自立和独立,誓死不做讨人嫌弃的‘富二代’,他曾经在澳大利亚火车站做流浪汉,在拍摄现场和工作人员一起吃盒饭,完全没有贵公子的架子,反而在用他亲切和善的态度和每个人诚恳的交往着,身边的朋友和工作人员都亲切的叫他“小丁”,小丁的脸上随时随地都浮现着阳光大男孩诚恳的表情,同时又有略带羞涩的笑容,任谁能不看得心潮澎湃呢?

  活跃在娱乐圈及时尚界的丁春诚,或许没有一些男人那种“秒杀”的功力,但是一个值得去细细品味的好男人,他诚恳不做作的个人魅力拉近了他和粉丝之间的距离。

视频集>>

热词:

留言评论