央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,“中国女性智慧基金”慈善晚会在北京浓情上演,本次活动号召大家“以爱之名,为女性慈善事业加油”!素有“最偶像的实力派”歌手叶熙祺受邀亮相并献唱热门单曲,现场专程设置了“拍卖环节”邀请到场的慈善人士用爱心切实为中国女性慈善事业做贡献,叶熙祺则是选择了她非常心爱的一个翡翠手环进行现场拍卖。

  活动当天,叶熙祺身着黑白淡雅个性抹胸小礼服亮相,并为现场观众带来了她今年的热门三部曲之一《It’s ok》,赢得一片喝彩。在“拍卖环节”,叶熙祺特意将自己生日时,经纪人赠送的翡翠手环带到现场进行拍卖。在接受采访时叶熙祺表示,“当时经纪人送这串翡翠手环的时候,期望我的事业能够如翡翠的价值一般节节高升,也是我非常珍爱的一件物品,现在拿到这一次‘中国女性智慧基金’慈善晚会进行拍卖,一方面希望大家都能够积极献出爱心,用我们的能力去帮助那些需要帮助的人,用我们的温暖赶走冬季的寒冷;同时也希望得到这件翡翠手环的爱心人士,不论是在生活、感情还是事业上,都能够节节高升。”在拍卖当天,叶熙祺珍爱的翡翠手环被一位低调男士现场以5万元的价格买下,并且当场献给身边挚爱的妻子,这一幕也感动了现场所有观众,此笔善款和当天所有筹得款项被捐入中国妇女发展基金和“中国女性智慧基金”,专项用于帮助女性成才成长、改善贫困地区女性生活水平等方面。

视频集>>

热词:

留言评论