央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马伊琍(图片来源:成都晚报)

    近日,一向给人干练感觉的演员马伊琍在其微博爆料称,自己在与某制片人签合同时,“对方打印时,私自加上已被我方删除的条款,催促我们签约时,我与经纪人都未察觉”,等到被要求履行时,才发现里面有猫腻。”对此,马伊琍不但强烈谴责该制片人的恶劣行径,同时希望圈内朋友以后在签合同时一定要多长心眼。无独有偶,感同身受的演员马羚随后爆出《空姐日记》剧组不归还劳务合同,导致她现在还拿不到辛苦钱。

  马伊琍在微博中还写道:“同行们,合同一定自己打印再签字,落笔前务必逐字复核,不要相信任何人,拍戏挣钱不容易,自己保护自己!感谢这位制片人深刻教育了我 ”微博一发,立即引来网友热议,不少圈内人纷纷表示支持。马苏称“我也遇到过,及时发现了,这些人品性太差。通缉!”印小天:“江湖险恶啊!关注!”制片人何静转发微博并表示:“作为制片人,我支持你们!”甘婷婷称自己也碰到过,“及时发现,结果那剧组到现在也找不到女一号,开不了机,演员不容易,同样需要保护。”网友们对于该制片人的不道德表现也纷纷谴责,更有网友自动发起人肉搜索,希望结果水落石出。

  值得一提的是,曾出演张纪中版《鹿鼎记》中韦春花等角色的演员马羚,在跟帖时提到了《空姐日记》:“我们遇到的是《空姐日记》剧组,合同不归还,现在没有劳务,剧组已经杀青。”在接受记者采访时,马羚说:“我现在还在跟他们谈,希望能把辛苦钱拿回来。我怕媒体报得多了,人家破罐子破摔,干脆就不理我了。”马羚称,《空姐日记》的制片方在合同上的问题是 自己签好拿去给他们盖章的时候,对方就没再把合同还给她。

  《空姐日记》中穆婷婷的经纪人袁源在接受采访时称,和马羚几乎完全一样的情况也发生在了穆婷婷身上。据了解,《空姐日记》是由张纪中操刀打造的首部时装偶像剧,目前已经杀青,正处于后期制作阶段。对于马羚的爆料,张纪中昨日回应称,他只是总制片人,不知该剧已拍完,也不知有拖欠演员片酬的情况,“具体的你得问制片方。”

视频集>>

热词:

留言评论