央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,台湾著名艺人小S和星光国际旗下艺人张馨予同时为《时尚健康》拍摄封面,成为该杂志12月刊的封面人物。画面中两位炙手可热的话题人物也是各出奇招,争相斗艳,为其代言的产品赚足了眼球。

    一直对自己婚姻很满意的小S在《时尚健康》中打出了“是幸福就照单全收”的口号,言语中透出对自己家庭的满意以及对大S未来的祝福。而对于2010年无论是代言还是电影都全面开花的影视新星张馨予来说,或许未来更加努力才是她的目标,因此,在接受杂志采访时她把自己比喻成空降兵,需要勇气,需要坚强,需要坚持,需要更多的努力。2010年对于张馨予来说是忙碌的一年,每天穿梭在不同的城市,忙着电影,忙着代言,忙着各种时尚活动,通告不曾停歇,张馨予表示,虽然辛苦,但是很开心,只有忙碌之后才可以体尝到收获的喜悦和满足感。《时尚健康》本次封面主题也正是以张馨予忙碌的一年为灵感,年底给了她一个收获的惊喜,画面中张馨予如降落人间的性感空降兵,置身礼物的海洋,被各种包裹包围,脸上洋溢着幸福的微笑。

    据知情人透露,小S和张馨予此次斗艳《时尚健康》并非普通的杂志通告这么简单,两人背后其实还隐藏着更强大的品牌商暗中支持。在整个拍摄计划中,小S和张馨予各自代言的品牌商都有全程参与,为的就是强调各自的品牌理念。而作为影视新人的张馨予,在事业渐有起色之时便能与“久经沙场”的小S同台竞技,肯定工作成绩之余,也不免令人感慨娱乐圈新旧更迭的残酷规律。

视频集>>

热词:

留言评论