央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金卡戴珊在广告中睡进棺材。

  12月1日是世界爱滋病日,为了唤起人们对爱滋病的重视,真人秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)在一则全新的公益广告中不避忌讳睡进棺材。

  广告上一行醒目的字“金卡戴珊死了”,表示她甘愿牺牲自己的网络生命“让非洲和印度千万受爱滋病毒感染的人获得生命”,广告中还说,请人们“现在就登陆BuyLife.org网站或者发短信‘金’到90999买回她的生命”。

  卡戴珊不是第一个加入“Digital Life Sacrifice”活动的明星,贾斯汀汀布莱克(Justin Timberlake)、亚瑟小子(Usher)等人也响应倡议,停写Twitter和Facebook的微博,直到募集满100万美元的善款。这项活动是由歌手阿丽茜亚凯斯(Alicia Keys)组织发起,她本人也是一家慈善组织的全球大使。

视频集>>

热词:

留言评论