央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MV定妆照

  继上一张专辑《100天》之后,时隔一年,林俊杰推出了一首大爱环保歌曲《完美新世界》,单曲自11月3日发布以来,迅速占据各大试听网站的新歌推荐及金曲排行的重要位置,网络点击率、电台电视点播率也都居高不下,上榜三周以来,持续稳居三甲。更在一些榜单上直接稳坐冠军宝座,取得了不俗的成绩。

  在音乐之声中国TOP排行榜上,《完美新世界》新歌首周上榜便空降港台榜第一名的好成绩,并连续两周蝉联榜首的位置,再次体现了林俊杰的音乐实力和在中国内地的超高人气,也让众多内地歌迷更加期待林俊杰专辑的内地发行。

  《完美新世界》是林俊杰在I am世界巡回演唱会的过程中,专门创作而成,曲风大气恢弘,并且斥巨资打造歌曲MV,试图呈现2012时,世界的幻灭与重生。值得一提的是,MV中,林俊杰的盔甲战士形象,一改以往阳光潮男模样,几分冷峻的背后凸显出坚毅阳刚之气。歌曲及MV所带来的视听感受都诠释出一个令人震撼的《完美新世界》。

视频集>>

热词:

留言评论