央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李宇春与信(图片来源:资料图)

  12月8日由“苏宁电器·深圳卫视跨年音乐季”重磅打造的2011跨年巡回演唱第二站即将登陆北京展览馆。演出嘉宾也随之曝光,此次北京站的演出阵容空前盛大,由李宇春领衔新声代领袖,与何洁、郭书瑶、青鸟飞鱼、MIC、I-ME和乐坛唱将信、曹格、张震岳、McHotDog一起唱响“声声不息”北京跨年演唱会的舞台。

  李宇春领衔新声代 献唱“声声不息”不炫技

  即将在12月8日北京展览馆盛大举行的“深圳卫视跨年音乐季”北京站“声声不息”演唱会,李宇春将作为新声代领袖与何洁、郭书瑶、青鸟飞鱼、MIC、I-ME一起和实力唱将信、曹格、张震岳、McHotDog等同台献技。“舞台天后”李宇春和“高音王子”信的再度同台令人倍感期待,但也有人质疑,面对天生一副好嗓音的信,李宇春对自己的唱功会不会感到压力?

  对此,李宇春表示不置可否,每位歌手都有在自己音乐领域的优势和特质。李宇春认为,自己在舞台上最理想的演唱方式,是让歌迷感觉到歌声更像是一种交谈,通过用心的演唱,用音乐和歌声与歌迷们沟通交流,拉近彼此之间的距离,而并非只是炫技,因为那样只会拒歌迷于千里之外。

  “摇滚高音”信天生好嗓 势必引燃全场激情

  “摇滚高音”信有一副与生俱来、令人羡慕的好嗓音,他的高音干净、透彻,充满张力和穿透力,歌声入耳直入人心;自然、圆融,犹如天籁般的真假音转换,好听到足以令人为之陶醉、痴狂,叫人流连忘返。信的演唱没有太多花哨的舞蹈和动作,但只要当他站在舞台的中间,凭借一副足以令他自信的天生好嗓音和一支麦克风,就可以引爆全场歌迷们狂热的激情,直接将演唱会的现场气氛推入最高潮。

  站在舞台上的信无与伦比,激情澎湃,现场舞台感极强,征服全场仿佛征服整个世界,透着一种大气、成熟的男性魅力和霸气,尽显王者风范。相信12月8日在深圳卫视跨年演唱会“声声不息”北京展览馆的舞台上,现场演绎独特高音摇滚的信与拥有超强人气、音乐才华愈加绽放的李宇春,势必将掀翻整个北展剧场的屋顶,唱响北京的夜空。

视频集>>

热词:

留言评论