央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘园园和余少群剧照(图片来源:凤凰网娱乐)

刘园园和余少群剧照

  刘园园联袂余少群冯远征等大腕明星主演的电视剧《百花深处》正在沈阳热拍。这次是她第一次出演有大规模戏曲演绎的电视剧。近日刘园园在片场接受了记者的电话访问。电话那头刘园园略显疲惫,问及第一次接触戏曲是否很辛苦时,刘园园表示:“其实拍戏还好,就是一直在化戏曲妆所以脸部过敏。沈阳现在下雪了,戏曲的衣服比较少,贴暖包的时候被烫出个大泡。”

  据了解,之前网络上曝光的剧照刘园园每张照片都京剧范儿十足,每天长时间的京剧妆让刘园园的皮肤过敏红肿,敬业的刘园园仍是每天坚持着,和皮肤过敏身上的水泡做斗争。因为第一次的京剧亮相,刘园园下了极大的苦功夫,拍摄间隙请教余少群、李玉刚和冯远征老师,专业水平上有了飞跃的提高。刘园园的进步让每一个人都给予了肯定和赞许,对于这多在百花深处盛开的娇艳牡丹,刘园园谦虚的表示自己能得到肯定已经受到的莫大的鼓励,希望自己在剩下的拍摄中自己能再上一个台阶。加上不久前因电影《盲人电影院》拿下的“新锐女演员”,她的努力让《百花深处》和她的京剧亮相变得尤为令人期待。

视频集>>

热词:

留言评论