央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄小蕾

黄小蕾躲避“前男友”

  近日,喧闹的北京街头,只见一位都市白领头戴棒球帽、硕大的墨镜遮挡了神情,她行色匆匆,而后便被一男子拉扯住,两人发生争执,迅速引起了路人的注意。经过一番打探,才发现这不正是青年演员黄小蕾么!当天她正在拍摄《剩女的新婚生活》一场重头戏——乔装躲避“前男友”。

  由著名导演王小康携手黄小蕾、吴军、贾青、高宝宝、方青卓等众多实力派演员共同打造的现代都市情感大戏《剩女的新婚生活》下月初即将杀青。目前正在抢拍最后几段重要情节。

  《剩女的新婚生活》主要讲述了由黄小蕾饰演的余诺诺在订婚之际发现未婚夫大玩失踪,为了在众多前来祝贺的亲朋好友面前不丢面子,余诺诺不得不临时找人顶替,玩起了时下最流行的闪婚生活。身为大龄女青年的她,头脑一热以闪婚的方式嫁给了38岁的杜晓昂(吴军饰演)。两个毫无准备的剩男剩女开始了新婚生活。谁知生活并没有他们想象中的那么容易,各种问题扑面而来,他们艰难的磨合着,直到行将分手,他们才从柴米油盐中顿悟出感情的真谛。

  就在余诺诺(黄小蕾饰演)与杜晓昂(吴军饰演)闪婚后,余诺诺的前男友又折回来找余诺诺,希望能和余诺诺重归于好。为了躲避前男友,余诺诺每次出门不得不乔装打扮一番,还要把自己面部遮挡的严严实实的。余诺诺的饰演者黄小蕾也表示:“订婚的时候玩失踪,相信任何一个女人都会很伤心。要是自己遇到这样的情况,那男的如果再找上门来,非臭骂他一顿不可。”拍完了这场乔装戏份,黄小蕾又恢复了剧中时尚白领的扮相,并乐呵呵地与“前男友”扮演者调侃起方才被路人围观的经历。

  据了解,黄小蕾最近人气极旺,在拍摄《剩女的新婚生活》期间,还抽空去美国参加了中美电影节,凭借自己首次担任制片人制作的电影《皇家刺青》顺利摘得第六届中美电影节“金天使最佳影片奖。”而且,黄小蕾在异国他乡也碰到了喜爱自己的粉丝,这让她兴奋不已,也更加坚定了自己工作的信念。

视频集>>

热词:

留言评论