央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙晶晶《好歹一家人》热拍 (图片来源:凤凰网娱乐)

孙晶晶写真

  讲述当代家庭生活的22集连续剧《好歹一家人》,目前在吉林拍摄正酣。该剧汇集了丁嘉丽、刘佳、赵军,以及因《老牛家的战争》而走红的张洪杰加盟,而博纳演艺经纪女星孙晶晶在戏中挑大梁,出演孟家小女儿孟想,与众人共同演绎这个充满了生活气息的精彩故事。

  毕业于中央戏剧学院的孙晶晶,因完美地诠释郭敬明笔下《梦里花落知多少》中的林岚,而被广大观众所熟知,近年来她一直活跃在电视荧屏上,《妇道》、《大长垣》、《女人无悔》、《最熟悉的陌生人》几部热播剧的接连播映,使得孙晶晶的人气直升。而这一次孙晶晶出演的《好歹一家人》,是围绕着老孟家一家人的喜怒哀乐、锅碗瓢盆展开,孙晶晶极具张力的表演,将孟想这个特立独行的前卫女孩演绎得生动非常。前不久,有一场孟想相亲的戏份,孟想为了将各个相亲男吓跑而使得混身解数,孙晶晶在表演上特别放得开,导演大赞她将人物活泼、趣味十足的一面表现得非常到位。

视频集>>

热词:

留言评论