央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  天娱传媒旗下艺人黄英最新单曲《小妹妹》播出后,受到业内人士及网友的称赞,新歌播出一周左右,歌曲试听点击量已破千万。可见小黄英的新歌已经赢得了大众的心。这对黄英来说也是莫大的鼓励。

  《小妹妹》这首歌,不仅在网络上走势看好,更是受到白领阶层的青睐和关注。在微博上很多白领纷纷发微博称赞小黄英的新歌,感觉小黄英特有的“英式唱腔”极具感染力。饱受一天的工作压力后,听了黄英的这首《小妹妹》后,没想到如此娇小的身体竟然蕴藏着巨大的能量,轻快的节奏顿时忘却了所有工作烦恼,甜美的歌声让人不禁想起了属于自己的那个“小妹妹”。小黄英这首歌正打的火热时,很多网友在贴吧发帖表示欲翻唱这首《小妹妹》以表达对黄英新作的喜爱之情。

  据悉,小黄英的新EP将于12月中旬出炉,新EP中不仅收录了这首《小妹妹》,还将有更能代表黄英“英式唱腔”的巨作等着与大家见面,敬请期待。

视频集>>

热词:

留言评论