央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  18岁时,她站在吴宗宪身边主持《我猜》,演出“人中皇后”的铁效果;20岁时在《娱乐百分百》里“直播”牙齿上的钢牙套;23岁时“徐老师”上身,连金曲奖这种大场面也为她折服;26岁时主持《康熙来了》,天造地设,吃男艺人豆腐从此成为她的独家招牌;27岁,她结婚、怀孕、生孩子,统统变成娱乐圈大事件……

  不跟人生闹别扭。不和幸福过不去。于是全世界都爱上她。她就是小S——徐熙娣。

  徐熙娣与小S

  “很多人说他们很想要变得像我在节目上一样,但我想说,真的万万不可。”

  毋庸置疑,小S是因为《康熙来了》走红的,而但凡看过“康熙”的人都会有一个共识:小S爱吃男艺人豆腐、问疯狂麻辣的问题并招来热烈讨论。

  但小S却坦然处之,“每个女人其实都很想当妖女,都想任性、疯狂,都想大吃男生的豆腐,但真实的人生中你我都不可能这样做。每个人都一定会有很多面的,只是你有没有机会去把那些阴沉、妖惑的个性放大,而我刚好有舞台,可以把它们放很大。”

  于是爱她的人爱这种放大,恨她的人也恨这种放大。而她说:“节目不过是消耗品。那些是用来看的,不是用来做的。”

  徐熙娣与蔡康永

  “异性是我尽量不想要去交朋友的一种人类。”

  蔡康永曾经在微博这样描述与小S的关系——“一种不用结合的爱”。蔡康永说“每一个认识熙娣的人都会把她当一块瑰宝”。他说她又认真又洒脱,又美貌又不是很把自己太当一回事,让他由衷喜欢。

  可其实,在徐熙娣的朋友版图上,“男人”是一种几乎被划得比外星人还要更远的物种。“异性即使再聪明或再有故事,除非同志,不然跟他们在一起我就身体不舒服。异性是我尽量不想要去交朋友的一种人类。除了我老公,还有陈建州,还有我公公。蔡康永因为是同志,所以另当别论。”

  徐熙娣与许雅钧

  “年轻的时候我们都会想说人生要多疯狂,到一定年纪之后就会觉得图个安稳就已足够。”

  许雅钧是小S的先生,结婚五年,“夜店搂妹”、“家暴”疑云,绯闻频出,全世界都等着看这段已维持了5年的婚姻的好戏。而她的幸福,她心知肚明。“结婚以后,才明白幸福其实很平淡,就是‘家人’的感觉。你看着这个人觉得只要他很健康,不要遭遇横祸,就已经很满足。你们手牵手一起逛个录影带店,回家的时候你看到他在那儿,灯亮着,你觉得就够了。年轻的时候我们都会想说人生要多疯狂,到一定年纪之后就会觉得图个安稳就已足够。”

  徐熙娣和徐熙媛

  “我非常爱她,也有点怕她。大S和老公生气是我的两个雷区。除此之外我百无禁忌。”

  大S徐熙媛,是那个从小比她漂亮、比她强势的姐姐。“她是我们家的精神领袖。讲真的会有点怕她。她眼神太锐利了。但我又太爱她,她的一切我都爱,我非常欣赏她独特的个性和她那让人念念不忘的有趣思想。”“我的雷区就是大S或我老公会生气。除此之外,我百无禁忌。”

  据《时尚健康》

  最 近 ,Lucas探班《最强囍事》片场,和杜汶泽大玩“Mr.Lucas保护地球打败外星人”,一脸得意洋洋、十分开心。 晓文

  近日,林心如应某杂志邀约前往南非拍摄时尚大片,阳光、沙滩、美食,让林心如有些乐不思蜀,还趁着空闲上网大晒私房照。珊珊

  日前,网上爆出一组高晓松的85后娇妻和四岁女儿的照片。年轻的妈妈、可爱的女儿,高晓松幸福无比。 可乐

  11月29日晚,大腹便便的李嘉欣出席某活动,笑说:怀孕后试过推工作,但怎知之后更多人找她,价钱多很多,多了两倍。蓉蓉

视频集>>

热词:

留言评论