央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

美国著名R&B黑人歌手Ne-Yo

  美国著名R&B黑人歌手Ne-Yo,即将在CBS电视台的热门罪案剧《犯罪现场调查:纽约篇》(CSI:NY)中客串演出,扮演一名冷酷的职业杀手。

  今年31岁的Ne-Yo,原名为Shaffer Chimere Smith,是美国乃至全球乐坛一位颇有名气,并拥有大量粉丝支持的歌手。曾经有过两次触电经验的Ne-Yo,出演过《留住最后一支舞2》(Save the Last Dance 2)和《街舞少年》(Storm the Yard)两部电影,不过这都和他此次客串《犯罪现场调查:纽约篇》的角色大相径庭。据悉,Ne-Yo在剧中将扮演一名职业杀手,虽然他手法干净利落,办事也十分有效率,但却十分暴力。

  由Ne-Yo客串的这一集《犯罪现场调查:纽约篇》,将于美国当地时间二月播出,届时观众们还很有可能在剧中听到Ne-Yo的最新音乐作品。

视频集>>

热词:

留言评论