央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:马德钟平时的爱好很多,收藏奢侈品是马德钟的最爱,他认为,一个人的收藏体现着一个人的内心。收藏这些高品位的物品,也是经营自己的需要。因此,他将大部分资本投资在比较有品位的奢侈品上,尤其钟爱收藏名车、名表和名鞋。

  明星们都有自己的心头好,究竟什么都是他们豪宅里的珍藏呢?一起来细数一下吧。

  大S徐熙媛镇宅之宝——300双鞋

  台湾主持人兼演员大S徐熙媛是不折不扣的奢侈品崇拜者,她有很多香奈儿的衣裙套装。大S家有近300双鞋,总值1千多万!1千多万台币,按照台币和人民币的汇率,在大陆相当于两百多万人民币了。以北京的高房价为基准,这也可以买两套一百多平米的房了。

  为了拍摄,大S把家中珍藏的名鞋,带到摄影棚亮相,她家有近300双鞋,总值1千多万,可以买一间房子,徐妈妈笑她蜈蚣转世,哪来那么多双脚穿鞋,大 S粗估,她买鞋的钱足以买一间大房子,她买包包的钱可以买一间套房,幸好徐妈妈“偷偷”帮大S买了两间房子,否则她再这样买下去,以后老了如果没嫁出去,可能要投靠小S。

  大S跟小S从出道就常被拿来比较,小S平常不买名牌,如今却住进帝宝当少奶奶,大S全身名牌,却暂无归宿,跟徐妈妈母女两人住在东区,大S自嘲:“我是公主外表仆人命,小S是仆人外表公主命。”

  大S嗜鞋如命、爱买鞋的疯狂行为,从小学6年级就开始,当时她就习惯存钱买好鞋,几年前,她在香奈儿看到一双很美的鞋子,跟店员询问后,没有她的尺寸,因为无法买到她心爱的鞋子,从此她每天作噩梦,直到买到一双类似的鞋款,她的噩梦才停止。

刘嘉玲镇宅之宝——古董手表

  刘嘉玲,一个身材秀美又极赋性感的女人,20多年来,她拍摄的作品不多但却一直走在荧屏前,频频代言广告,加之与梁朝伟的爱情马拉松,也让她活跃在娱乐圈。刘嘉玲可谓品质上乘,钟情于投资收藏名表的她一直如痴如醉沉浸其中。这个闪耀在镁光灯下的魅力女人,不仅拥有靓丽的外表更具投资的头脑,她的镇宅之宝便是古董手表了。

  刘嘉玲喜欢收藏手表。小时候在苏州生活,经常听母亲讲起一些旧事,让她印象最深刻的就是手表。渐渐地刘嘉玲对手表有些研究并开始进一步的收藏。刘嘉玲表示,自己收藏手表也过了一把追星瘾。讲起最初的收藏经历,刘嘉玲说,当时自己始终犹豫要不要出手,毕竟自己已经有了多块手表。正当她犹豫不决时,无意中看到了偶像奥黛丽?赫本正是自己心仪的那款手表的代言人。于是便冲进商场买了自己的第一块儿收藏品。

  有一就有二,之后刘嘉玲对收藏手表的热情是只增不减,刘嘉玲坦言:“我只有在面对好的手表的时候才会变成购物狂。”而且刘嘉玲特别喜欢收藏古董手表,认为它们很精致,赋有女人的韵味。当记者问到刘嘉玲收藏了多少块手表时,刘嘉玲表示:数不清,而且也没数过。

视频集>>

热词:

留言评论