央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林心如现身北京 繁忙似老板

  林心如近年来长驻内地赚钱,自立门户当起老板,忙于筹备自己的处女作。如今她已不再是琼瑶剧中的温柔小女人,数次优雅出席活动,大有成熟女王之风。日前,记者在机场遇到来京的林心如,身为老板的她一直不停接拨电话,一派业务繁忙的模样。

  当天素颜的林心如盘起头发,带着一副墨镜,身着一件米色格子大衣,下身一条蓝色牛仔裤配上黄色长筒皮靴,低调的装扮在机场的人流中毫不起眼。林心如看起来有些疲惫,女助理见状忙带着她来到咖啡店,林心如拿着电话说不停,表情十分严肃,看来并不是与朋友聊天,更像老板与下属打电话的架势,似乎在吩咐一些事务。助理买好咖啡后,两人快步离开,林心如还在打电话,拿在手中的咖啡也没空喝,看来真的是业务繁忙,还差点走错通道,一旁的助理连忙拉着她“步入正轨”,以前忙于拍戏的林心如当起“女老板”也一样是忙个不停啊。

视频集>>

热词:

留言评论