央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  世界三大男高音之一的卡雷拉斯重庆新年演唱会,是第二届重庆演出季最为耀眼的演出剧目,堪称重庆有史以来最具世界高度的音乐盛典。为了与卡雷拉斯形成有效互动,演出主办方现诚邀山城观众说出返场时最想听到老卡唱哪首歌。

  演唱会曲目已基本敲定,歌剧民歌均列其中

  卡雷拉斯重庆新年演唱会的曲目目前已经基本确定,在两个多小时的精彩演唱中,包含了著名歌剧《风流寡妇》、《窈窕淑女》、《梦幻骑士》中的经典选段,还有卡雷拉斯的代表作《负心的人》,除此之外,还有意大利、西班牙等地的民歌,将带给观众浓郁的异域风情。卡雷拉斯还将与神秘的新西兰女高音合唱《相对无语》等歌曲。

  老卡备好几首返场歌曲,想听什么你来点

  据卡雷拉斯经纪人称,除上下半场的正式曲目外,卡雷拉斯已备好了几首返场歌曲。但是具体是什么,到时候会唱几首还得看老卡届时的情绪。同时卡雷拉斯也提出了自己的想法,希望当地的观众可以向主办方建议他唱什么,只要他有充裕的时间准备,将尽力去尝试。

  熟悉老卡的观众知道,他演唱过中国民歌《在那遥远的地方》,那真挚饱满的感情,认真清晰的中文发音着实感动了不少中国人,歌声里充满了对中国这个东方古国的美好向往与绝美情思。现在观众可以拨打热线62834417,工作人员将记录下所有来电,将最终统计结果告知卡雷拉斯经纪人,他表示会与老卡尽力协调,满足观众要求。(文/赵文普)

  第二届重庆演出季重点推荐项目

  时间:2011年1月1日20:00

  地点:重庆人民大礼堂

  票价:100(学生票售罄)/280(售罄)/480/680/980/1280/1880/VIP2880元

  品度文化:62908222 东尚文化:86229699

  大礼堂:63621815

  重庆大剧院:61863166、63881122、66099999

视频集>>

热词:

留言评论