央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《激情探戈》剧照

  据悉,有“世界第一探戈”之称的“与世界共舞·首创置业国际生活盛典——阿根廷《激情探戈》”中国巡演正在积极的筹备之中,此次重庆站的演出将由重庆市保利剧院管理有限公司隆重呈献。

  12月25日、26日(重庆首创新石置业有限公司包场),重庆大剧院将上演两场精彩绝伦的“阿根廷探戈”。

  艺术领域巅峰 重庆期待已久

  《激情探戈》是一场力感、质感和美感兼具的音乐歌舞盛宴。从足球巨星马拉多纳、梅西到NBA球星斯科拉,以及众多知名艺人都大力推荐这部探戈舞巅峰之作。

  2003年秋天,《激情探戈》首次登陆中国上海和北京,参加了中国上海国际艺术节的演出,连演八场,座无虚席,好评如潮。2008年再次被邀请来华演出,再次震撼和感动了数万观众,使人们对亲临现场观看《激情探戈》充满了强烈的期待。此次《激情探戈》开始大规模的中国巡演,足迹遍及包括重庆在内的10多个城市,将使许多人的愿望成真。

  “国脚”带队 出场费高达数十万美金

  此次来渝的阿根廷探戈舞蹈团是莫拉·戈多伊亲自创建并担任制作。莫拉·戈多伊是阿根廷的“探戈舞王”,也是好莱坞签约的“探戈女王”,出场费高达数十万美元,是阿根廷的国宝级人物。

  她在历任阿根廷总统的就职典礼及重大政府庆祝活动中担任阿根廷国家的形象代表——探戈舞的表演任务,并多次随总统出访各国。她的探戈舞蹈团是一支充满活力的顶级明星探戈舞团,舞者都具有深厚的功底和修养,除了探戈原有的感性和感情外,也非常讲究绚烂高超的舞蹈技巧和视觉感官效果。该团常年在欧美各国巡回演出,包括好莱坞和百老汇的舞台,他们的演出常常一票难求。 (文/赵文普)

  探戈小贴士:探戈舞起源于非洲中西部的一种民间舞蹈探戈诺舞,19世纪于阿根廷最终形成现在的探戈。

  演出时间:12月25日、26日(重庆首创新石置业有限公司包场)

  票价:VIP680、480、380、280、180、100、40元

  电话:61863166 61863188  61863199 66099999

视频集>>

热词:

留言评论