央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S头戴小花好似搞笑“如花”

博客放出“鼻涕照”

  近日小S一行数人抵达上海虹桥机场,此前小S在微博上表示身患重感冒,而今小S戴着口罩出现,想必是病还没完全好。一身休闲装加上别致的花朵头饰显得小S颇为可爱,但有几分搞笑“如花”的味道。

  据悉,日前小S才飞到上海与姐姐大S拍摄广告,没想到回台湾却感冒了,甚至在录《康熙来了》时,不停咳嗽,小S在微博写说:“今天来上康熙的艺人要保重啊!我病毒超强,感觉康永哥应该会被我连累,他的身体很爱吸收我的病毒!祝大家都健康!咳嗽烦死了,观众也被吵死了吧!” 

  此外,小S在微博上公布一张鼻子塞满卫生纸的照片,此文一发出,许多网友纷纷关心偶像,希望小S感冒快快好,然而苏打绿的主唱青峰则自曝被她病毒传染,小S搞笑回应说:“真的被传染啦?好处是会咳出腹肌喔!”(CFP供图) 

视频集>>

热词:

留言评论