央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《百媚千娇》剧照1

《百媚千娇》剧照2

    日前在广东东莞热拍的年代情感大戏《百媚千娇》中,走出《寻找证人》的层层谜团后,演员刘汉强再穿青袍,饰演民国时期血气方刚的红家大少爷。

  《百媚千娇》是由广东南方电视台与北京世纪三友文化发展公司联合摄制出品。力求打造一部新型年代情感大戏。

  《百媚千娇》主要讲述了生活在封建制度下的红绣女、红浩然、杜霄云等年轻人为了争取自己想要的生活,积极反抗命运的曲折故事。剧中的每个人物都被编剧杨厚志赋予了多变的命运和鲜明的性格。演员们在诠释的时候也都进行了认真的揣摩。

  其中,由刘汉强饰演的“红浩然”是民国时期一个著名的刺绣工艺世家的大少爷,他有着民国少爷正直,孝顺,刚正不阿的个性。同时,作为红绣女的哥哥,他又有着勇于担当的大男子气概。而就是这样一个正值壮年,即将承担家里的刺绣生意的红少爷,为何一夜之间双目受伤,并且变得乖张暴戾,自暴自弃,而最后又是谁来改变了他的命运?更多精彩剧情,不容错过。

  由于红浩然这个角色在某次意外中眼睛遭到了重伤而导致暂时失明。为了扮演好红浩然受伤后的行为举止,刘汉强可谓下足了功夫。在拍摄时他反复练习走路的姿势,说话的表情,并且不停的练习失明时的眼神如何控制,还将双眼缠上厚厚的纱布来感受看不见路时如何通过声音辨认对方所站的方向。相信经过认真的揣摩和诠释,刘汉强将再一次带给观众最完美的表演。让我们一起期待这位刚刚从《葵花怒放的声响》中脱下军装的“袁连长”如何华丽的穿上民国“红少爷”那一袭华丽的青袍。

视频集>>

热词:

留言评论