央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨日结婚两周年的李嘉欣昨晚穿上红裙,准备出街庆祝

嘉欣放上前年的单人婚纱照上微博

甘比昨日抱女儿到拉面店,惜人太多而不得其门而入

刘銮雄昨日和女友甘比去福临门吃饭

  李嘉欣08年11月嫁给许晋亨,昨日是两人结婚两周年纪念。怀有四个多月男婴的李嘉欣,一向爱炫耀,昨日便放一张前年的单人婚纱照上微博,并写道:“两年前的今天”,自我回味一番。

  李嘉欣昨晚7时多又上载她穿上昨日才开售的Lanvin for H&M红裙的照片,准备出街庆祝,并说:“感谢每一位童鞋的祝福,M开开心心去约会了。”

  每逢李嘉欣好日子和大日子,其旧爱刘銮雄总会有新闻曝光。嘉欣前年结婚当日,大刘就爆出女友争宠事件;昨日嘉欣结婚周年,大刘下午1时便带了女友甘比到湾仔福临门吃饭,大晒恩爱。

  甘比吃拉面败兴回

  大刘平常爱带着女儿、妈咪和胞妹刘玉珍吃饭叙天伦,昨日却二人行,大刘和甘比同坐一架车到达,甘比如常手挽Birkin,穿上2-in-1的牛仔短裤leggings,紧随大刘,两人在饭堂吃了约半小时才离开。

  李嘉欣日前和老公去了近期人气爆灯的中环拉面店豚王,无独有偶,甘比昨午5时多带同女儿去这间傅明宪、庄家彬和徐濠萦等在微博狂捧的小店,不过当时小店坐满人兼有10多人在门口等位,甘比带着女儿落车,和老板谈了几句也不得要领,前后不够两分钟就走人。之后周丽淇和助手都来光顾,同样不得内进。

视频集>>

热词:

留言评论