央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汤姆-汉克斯

    北京时间12月1日消息,据国外媒体报道,汤姆-汉克斯(Tom Hanks)已被正式确定将加入《三国边境》(Triple Frontier)的拍摄。该片由《拆弹部队》(The Hurt Locker)的幕后主脑凯瑟琳-毕格罗(Kathryn Bigelow)和马克-鲍尔(Mark Boal)负责。

  该片的制片人查尔斯-罗文(Charles Roven)向国外媒体透露了这个消息,并表示正在招募其他演员,希望在明年三月中旬开始拍摄。

  该片由《拆弹部队》的幕后主脑凯瑟琳-毕格罗和马克-鲍尔负责。故事发生在巴拉圭、阿根廷和巴西三国的交界处。由于该地难以管理,所以这个“三国边境”成了犯罪分子的天堂。

  另外,据传《三国边境》可能会被改名为《睡犬》(Sleeping Dogs),但制片人查尔斯-罗文似乎不同意这个提议,至少他在提起该片的时候用的是《三国边境》。

视频集>>

热词:

留言评论