央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡灵

贾宗超

李天龙

四分之三

    近日,潮人偶像组合“四分之三”(胡灵、贾宗超、李天龙)在参加了某电视台娱乐节目的录制时,现场爆料在录制新专辑《Beautiful Day》时,为了赶赴在去福州宣传前期录制完的新EP歌曲,三位成员不得不刚刚录制完新歌又被制作人抓回录音棚录制自己的独唱新歌,被制作人笑称“潮人天团”变身“超人家族”。

  据悉,当时“四分之三”的成员们刚刚录完最新的合唱歌曲,还未好好休息,就又被制作人拉进录音棚继续加班加点赶制每个人自己的独唱新曲。不过胡灵、贾宗超、李天龙似乎并没有受到这种连轴转式工作压力的影响,录制的过程不但顺利,还受到制作人和录音师的一致表扬和认同,为他们的敬业精神所折服。

  对于这首新歌的介绍,四分之三表示专辑不但有合唱和独唱的歌曲,而且曲风很流行,易于传唱,专辑中也有新的东西加入,总之不会让歌迷失望,希望大家多多支持自己的新专辑。

视频集>>

热词:

留言评论