央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑少秋日夜忙于为《心战》开工,未知是否因过度疲累而发生意外

郑欣宜得悉爸爸郑少秋受伤进院,被吓得哭出来

郑少秋在新剧中与邵美琪及陈豪合作

郑少秋昨晚(11月30日)已在太太陪伴下回家休息

     北京时间12月1日消息,据香港媒体报道,郑少秋前晚(11月29日)为新剧拍摄厂景时,不慎跌进四米深的洞内,右边肩膊着地受伤立刻送往将军澳医院,之后再转介到养和医院,由于他肩膀麻痹、背部肌肉及头部感到疼痛,因此需再照磁力共振检查。

  郑少秋前晚(11月29日)于电视广播城为新剧《心战》拍摄厂景时,不慎受伤,要工作人员送院作检查。事缘剧组于厂内搭了一个四米高的洞作拍摄之用,当时场口讲述他要救洞内两名小演员的,期间,秋官不慎失去平衡,跌进洞内,右边肩膀先着地,幸而地上已有安全软垫,但是由于当时他戴着眼镜,因此脸部也被刮伤,鼻梁也被撞得青了一片。

  郑欣宜吓得哭出来

  郑少秋之后感到左边肩膀麻痹,要深呼吸才可动一下,因此工作人员见状立刻送他前往将军澳医院诊治。直至昨天(11月30日)早上,他再转介到养和医院,虽然之前照过X光后没有断骨及骨裂,但背部肌肉及头部仍觉痛楚,故需要照磁力共振。

  郑少秋昨晚(11月30日)于电话中表示,头及颈椎仍感不适,因此需要回家休息,但是由于赶拍那个厂景,因此明天(11月30日)仍要忍痛返回司拍摄。他坦言一定会有阴影,还表示女儿郑欣宜得悉此事后,立刻致电给他,还吓得哭出来。昨晚(11月30日)秋官已取得磁力共振报告,表示没有大碍,但要吃止痛药。

  陈豪送祝福

  至于同剧的演员陈豪表示已知道郑少秋出了小意外,但是自己当时不在场,因此不知道情况,希望对方没事,早日康复。此外,无线外事部副总监曾醒明表示已向制作部了解事件,问到保险方面,他表示一切会按照工伤程序处理。

视频集>>

热词:

留言评论