央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月24日圣诞平安夜,“中外流行金曲圣诞演唱会”将在梅兰芳大剧院上演。前99位购票的观众,将在演出当晚获赠主办方特意准备的玫瑰花。

  当晚,北京歌舞剧院的流行歌手金山、张爱,以及国内现场演出中的熟面孔和中坚力量崔蕊、梁俊鸽、林耿贤等歌唱家和流行歌手,携手中国音乐家协会爱乐乐团合唱团,演绎一场品味经典的贺岁演出。

  晚会将以悠扬的《平安夜》开场,给观众一种来自天际的安宁。演出中将上演各种风格的经典歌曲。经典影片《人鬼情未了》主题曲将晚会带入爱情主题,泰坦尼克号主题曲《我心永恒》深情款款,《又见炊烟》《明月几时有》《弯弯的月亮》《夜来香》等经典爱情歌曲串烧,营造出温馨浪漫情调。蔡琴深情演唱过的《南屏晚钟》,中国元素里不可或缺的《冰糖葫芦》,让琼瑶爱情故事诠释得爱意浓浓的《在水一方》,在音乐的无限魅力中感受圣诞新年的爱情气氛。随后,《菊花台》《千里之外》《新贵妃醉酒》《传奇》一首首新的经典歌曲,将推动晚会进入高潮。

  除了中国音乐家协会爱乐乐团合唱团的声音诠释,主办方邀请优秀青年钢琴演奏家诸葛若玮为本次晚会钢琴伴奏。

  时间:12月24日 地点:梅兰芳大剧院

  票价:80/180/280/380/580/880/1080/2080元

视频集>>

热词:

留言评论