央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   莫文蔚前晚出席某亚洲组合新人选拔赛最后五强总决赛,当晚身穿黑色连衣裙的莫文蔚透露,最近自己隔天便飞一个地方。莫文蔚在接受记者采访更透露自己最近工作量不但加大,而且还要为12月18日在成都的演唱会做积极准备,虽然每天睡觉时间只有三、四个小时,但是为了在成都演唱会呈现最好的状态,莫文蔚表示累也值得。

  上周末,莫文蔚抽成都演唱会彩排的空隙时间参加滚石三十周年演唱会,当天莫文蔚和伍佰合唱了一曲。莫文蔚的精彩表现让现场的歌迷意犹未尽。而四川的歌迷就要幸福许多,花样年·“回蔚”莫文蔚2010成都演唱会本月就将登陆四川省体育馆。之前曾在北京看过本次巡演的忠实歌迷张小姐就表示,莫文蔚这个演唱会的最大亮点就是绝无冷场!特别是演唱会开始不久就有一段,被看过演唱会的歌迷称为“金曲十连发”的段落,全场大合唱大家熟悉得连屏幕上的字幕也不用看!

  记者从主办方处获悉,花样年·“回蔚”莫文蔚2010成都演唱会自本月初开票以来反响热烈,重庆和深圳等地的歌迷还会包票前来欣赏演唱会,许多档门票即将售罄。而为了答谢成都歌迷的厚爱,主办方将在今天开始推出一批限量套票,情侣套票2张688元的门票只需要988元,好友套票4张488元的门票只要1488元,门票数量有限售完为止。

视频集>>

热词:

留言评论