央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《GIANT》

    韩国SBS台月火剧(周一周二播出的剧集)《GIANT》在昨晚(30日)的播出中再创收视佳绩,32.7%的成绩又一次刷新了自身最高收视纪录。该剧将于下周迎来大结局,随着大结局的临近,《GIANT》中李范秀等人的复仇也渐入佳境,吸引了越来越多的观众。

  据韩国收视率调查公司AGB在12月1日上午最新发布的统计数据显示,昨晚播出的《GIANT》在韩国全国范围内创下了32.7%的收视纪录,比29日刚刚创下的31.4%的原自身最高收视纪录高出1.3%,连续两天创下了自身最高收视纪录。

  30日晚与《GIANT》同一时间段播出的MBC电视剧《逆转女王》与KBS2TV《玛丽外宿中》分别只创下10.8%和6.7%的收视率,两部作品的收视率相加也不敌《GIANT》。

视频集>>

热词:

留言评论