央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

熊黛林情绪失控

大喜婚礼突然遭遇变故

熊黛林举枪怒吼杜汶泽

    由张柏芝、古天乐、甄子丹、刘嘉玲、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林等一众明星主演的贺岁喜剧《最强囍事》昨天正在澳门热拍,张柏芝新娘妆成为现场焦点。而郭富城绯闻女友、超模出身的熊黛林在拍摄期间突然拔出手枪,情绪激动,表情崩溃,突然从淑女变身邦女郎,把前来探班的媒体和围观群众吓出一身冷汗。

  “囍事系列”向来都是以大团圆的欢喜结局收尾,《最强囍事》也不例外。作为史上最无悬念的电影结尾,《最强囍事》当日在现场拍摄新娘妆亮相的张柏芝即将与杜汶泽进行婚礼,而古天乐意外杀出,上演“抢婚”。这场本已充满戏剧性的大戏,在熊黛林的情绪失控之后,达到了新高潮。

  熊黛林在这场戏里与张柏芝同样穿低胸礼服,但一红一白,一长一短,外差极大。张柏芝是典型的新娘妆扮,珠光宝气,素白长裙摆尾,优雅美丽。而同样精心妆扮的熊黛林,则是桃红色低胸短裙,黑丝袜加高跟鞋。而她的身份,显然与在场的其他四位疑似伴娘又有不同。随手拎的小粉包内,开始并不知道藏有扭转剧情的重要道具。

  随着拍摄的进行,一向以温婉形象示人的熊黛林突然情绪激动起来,从小包中掏出一柄小手枪,杏目圆睁,向杜汶泽等人喊叫。她掏出手枪后,不时以手遮耳,极力表现从未开过枪的生疏感。但周围来参加婚礼的亲友大惊失色,纷纷俯身躲避。熊黛林在惊恐之中,也朝天开枪,亲友纷纷离散,只剩下了张柏芝、古天乐、杜汶泽和她四个为情所困的当事人。但最终,杜汶泽还是通过浪漫表现,说服熊黛林放下利器。

  现场工作人员均拒绝解释剧情的突变。制作人黄百鸣则表示,这场戏是《最强囍事》的大结局戏份,浪漫场面戏剧性十足,但故事是怎样发展到这一步,他则三缄其口,表示影片上映时即见分晓。黄百鸣表示,《最强囍事》计划于12月5日杀青,并于农历新年在两岸三地同步公映。

视频集>>

热词:

留言评论