央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

古巨基

徐子淇夫妇

老公李家诚花尽心思送大礼

    12月1日讯,香港,徐子淇11月30日晚与老公李家诚出席《智行基金会慈善晚会》,她表示希望晚会能筹到400万,帮助800至1,000名艾滋病遗孤。提到11月29日生日,徐子淇表示当日发高烧,未能与老公及女儿庆祝,但老公却送上一份她花了一年半时间都没找到的艺术品,令她十分开心。

  徐子淇11月30日晚穿上Vivian Luk设计的蓝色低胸晚装,配上英皇珠宝赞助的珠宝出席《智行基金会慈善晚会》,老公李家诚也有出席,古巨基则为晚宴义唱,其他嘉宾包括胡文新及周国丰夫妇等。

  提到徐子淇11月29日生日,她说:“当日卧病在床,因为发烧至摄氏39度,原先与老公相约友人一同吃饭庆祝的,最后唯有派老公做代表。”她解释,知道11月30日晚要出席慈善晚宴,所以多作休息,女儿也知她生日,但为免传染给女儿,大家都不敢太亲密。生日生病,徐子淇称不是很惨,生日不一定要外出的。问到老公送甚么给她时,李家诚即叫不要讲,但子淇仍难掩兴奋地向记者透露:“他好厉害,我花了一年半时间都没找到的东西,竟然给他找到了。(是什么?)一件艺术品。而老公更在晚上10时多,致电回家叫女儿画张卡给我。”

  她坦言筹到钱便开心,希望小朋友有人疼。至于生儿子,子淇表示很多人都说善有善报,但这是错的,其实帮到人便开心,这些叫“乐报”(快乐回报)。她希望晚会筹到400万元,帮助800至1,000名艾滋病遗孤。

  古巨基不做亏本生意

  古巨基表示当晚是义唱,是徐子淇亲自致电邀请他的。提到他有份唱主题曲的《义海豪情》大结局收视报捷,他当晚也有出席直播亲身演绎主题曲,收视好也很开心。至于亚视录得零收视,古巨基惊讶地说:“啊,《义海》厉害呀!”至于最近有指他将开设的品牌转亏为盈一事,他表示报道这样写,他当然开心,但他重申一直以来公司都没有亏过。

  另有指他将尖沙嘴店转给绯闻女友一事,他称公司注册只有其名字,但有分红给助手(即绯闻女友)。

视频集>>

热词:

留言评论