央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

瑶瑶正在接听热线。图/记者沈荣华

   一个嗲声嗲气的游戏广告“杀很大”让郭书瑶(瑶瑶)走红台湾娱乐圈,成为诸多综艺节目常客。昨日来长宣传新专辑,做客本报热线,瑶瑶身穿短袖白T恤,一副清新邻家妹妹的可爱模样。虽然有着“宅男女神”称号,她却烦恼自己没绯闻,没人追。谈到事业,她表示下一步想演动作片当“打女”。

  虽然一直坚称要拒绝性感,昨日白T恤外面还套着大衣,但瑶瑶仍然没能躲过身材话题,昨日接热线,她一直宽慰经纪人不要紧张,自己“足以随机应变”,不料中途被一名读者追问起三围,吓得她迅速将话筒移交经纪人,大呼“帮我挡下!”一瞬间变成了小女孩的羞涩模样。出道至今,瑶瑶鲜有绯闻传出,昨日聊起感情现状,瑶瑶语带委屈:“我没有绯闻,因为没有人追我。”随后一脸尴尬连连摆手笑称“不要再聊这个话题。讲到这里,我就会觉得自己好可怜,估计全世界的艺人只有我一个没有绯闻吧。”还怪罪一旁身形魁梧的经纪人“吓跑不少追求者,害我魅力大减”。

  发行过单曲,主持过《我猜我猜我猜猜猜》,还参演过偶像剧,瑶瑶昨日透露自己还想挑战动作片,说起偶像成龙更流露出一副花痴模样:“我知道打戏会吊威亚,也会受伤很辛苦,但我觉得那样才刺激,我正在练芭蕾,以后还要尝试国标舞,我想通过自己的转变让大家看到一个完全不一样的郭书瑶。”

视频集>>

热词:

留言评论