央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   由北京紫骏影视和于正工作室出品的宫廷悬疑魔幻大戏《唐宫美人天下》(简称:《美人天下》)正在浙江横店如火如荼地拍摄,前不久,该剧曝光的宫廷女眷定妆照,今日,剧组发布第二波冲击,曝光了该剧的第一批剧照,以及该剧男一号明道的造型。据悉,这是台湾偶像王子明道首次出演大型宫廷历史剧,并且在剧中一人分饰两角,挑战演技。

  《美人天下》未播先火 于正信心十足

  虽然近年来宫廷戏频频走热,而提到其中的佼佼者,北京紫骏影视和于正工作室之前出品的《美人心计》,一定位居前列。继《美人心计》取得成功之后,北京紫骏影视和于正工作室再接再厉,筹划了其姐妹篇《美人天下》。

  从筹划之初起,该剧编剧、制片人于正便为本剧设定了一个相当强势的定位:宫廷悬疑魔幻大戏。也就是说,《美人天下》并非一部纯宫廷戏,除了讲述宫廷之中人与人的争斗、感情以外,该剧会还加入鬼、狐的魔幻色彩,是一部不论从演员阵容、剧情、还是妆容上面,都力图超越其他宫廷剧的力作。凭借首次曝光的剧中女演员华丽优雅定妆照,《美人天下》受得了众多媒体的关注,率先为该剧营造出了“未播先火”的气氛。

  明道一人分饰二角 网友翘首以待

  除了制作强大以外,该剧超强的演员阵容也一直是大家关注的焦点。张庭、明道、李小璐、杨幂、张晨光、何赛飞、洪欣、何晟铭、吕佳容、熊乃瑾、佟丽娅、郭珍霓、周牧茵等主演,不仅是老、中、青三代著名演员,也个个都深得观众喜爱。据悉,台湾偶像王子明道,此次在剧中挑大梁,一人分饰两个角色:宫廷戏法师明崇俨和明崇俨的孪生兄弟明崇义。

  首次出演大型宫廷历史剧的明道表示,分饰两个角色感觉压力很大,所以从开机前就一直在反复苦读剧本,研究剧中这两个人物的共性和不同特性。而许多粉丝均对明道的突破性表现,表示翘首以待。

  除了明道造型以外,此次一并曝光的,还有著名演员何赛飞、张庭、李小璐以及青年演员吕佳容的剧照。青年演员吕佳容之前就和北京紫骏影视及于正工作室有过合作,在之前的《美人心计》中,她饰演了刘邦和吕后的女儿鲁元公主。而此次在《美人天下》中,吕佳容不仅会饰演一位绝色美女,还会以男扮女装的酷造型亮相。接下来,剧组方面还会陆续曝光杨幂、曹曦文、李曼、徐露、冯绍峰、佟丽娅、白珊等演员的精彩剧照。

视频集>>

热词:

留言评论