央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈倩扬(右)与梁靖琪排队出嫁

刘心悠近经常被人追问婚期,令她感到有压力

   北京时间12月1日消息,据香港媒体报道,刘心悠、陈倩扬、梁靖琪(Toby)等昨天(11月30日)出席公开活动,刘心悠透露近日不断被追问何时结婚,她说:“我不认为单身有任何问题,请大家不要替我心急,身边的朋友也不用介绍男伴给我,我很相信缘分是命中注定的。”

  待嫁新娘陈倩扬则充当大会司仪,笑指虽然期待出嫁当天的情况,但却没有特别准备:“因为未来老公细心而且安排得很细致,所有工作都给他负责,很放心。(婚后会不会立刻生孩子?)会,身边朋友22、23岁做妈妈,看她们收身很快,所以也想30岁前生两个,男、女都无所谓。”至于与男友感情稳定、准备明年结婚的梁靖琪,已定好汤盈盈、邓颖芝、唐诗咏等担任姐妹团,她强调并不急于嫁,只是爸爸催婚:“他想抱孙子,相士说明年兔年生会旺我们,但是应该赶不及,所以随缘吧。”

视频集>>

热词:

留言评论