央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张兰与大S

  大S与汪小菲的闪爱闪婚惊动娱乐圈,汪母张兰及其企业俏江南也借势火了一把。前晚,俏江南董事长张兰做客上海第一财经频道王牌节目《波士堂》,畅谈儿子和自己的企业。

  张兰不喜欢用“女强人”来描述自己。她把自己的成功归于直觉和突发的灵感,以及做事情“太专注”。有传言称俏江南20年来,张兰累积的资产颇丰,张兰就此表示:“我跟儿子到今天,全部的资产就是一张银行卡,走遍全球只有一张卡。我主卡,他副卡,小菲花一分钱我都能知道。我们不怕人肉搜索,所有资产都在企业里,到今天没有一分钱负债,没有一分钱来自银行。我跟小菲也没有个人保险。因为我告诉儿子,我们没有退路,我们只有一往无前,这就是我的理想和梦想。”

  小菲有抱负 金钱“贫穷”精神富有

  谈到儿子,张兰很自豪,“小菲是一个非常有抱负的年轻人,他希望靠自己的学识、能力创造一片蓝天。因为他一直在学酒店管理,从13岁就在法国,后来又在加拿大读酒店业,他非常希望在中国有自己值得骄傲的五星级的品牌酒店,走向世界。所以,做妈妈的在精神上是鼓励他和支持他的。我们在精神上、在企业资产上,我们是富有的,但在财产上、金钱上,我们是贫穷,真的是这样。”“这样说起来,大S嫁的不是富二代?”主持人袁鸣问。“不是,是精神富有的。”

  如果有孙子 别叫奶奶得叫姐

  节目最后,当袁鸣和三位观察员——思科(中国)副总裁陈葵、资深广告人顾成、安永主管合伙人何兆烽一起祝福张兰“早抱孙子”时,张兰笑说:“我还真没有这方面的思想准备,我还那么年轻呢。那天我还跟小菲开玩笑,我说如果将来有了小孙子,不要叫奶奶,叫姐,叫兰姐也行。”

   相关新闻

  一直在沪拍摄电影《大武生》的大S,上周末见缝插针地同妹妹小S一起拍摄了一个家居用品的广告,老公汪小菲还特地从北京飞往上海陪伴左右,不仅姐妹爱人相聚,来沪走秀的安以轩也“轧一脚”,四人一同于当晚在浦东陆家嘴正大广场的俏江南聚会,商量婚礼的细节。据知情人透露,安以轩不仅是两人的红娘,还将担任婚礼的“伴娘”。此外,大S也将“效仿”小S,婚后便准备怀孕,计划生个“龙宝宝”。

视频集>>

热词:

留言评论