央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅看见小朋友立刻母爱大发,难怪她表示想生一子一女,凑成一个“好”字

丁子高与太太杨千嬅的经济完全独立

森美率先获得杨千嬅送赠嫁喜饼

    北京时间12月1日消息,据香港媒体报道,杨千嬅昨天(11月30日)为她设计的嫁喜礼盒及饼卡揭幕,礼盒用上她喜欢的紫色、莲花,以及她与丈夫丁子高英文名首个英文字母写成的“RM”标记,分别由法籍华裔画家鲁国杰和林海峰设计。大会安排一对小朋友重演丁子高向杨千嬅求婚的情景,杨千嬅看见这两个小朋友立刻忍不住地说想生一子一女,她还透露男方已于11月25日过大礼,父母都开心得“见牙不见眼”。虽然杨千嬅与丁子高的资产非常独立,但最近传闻指杨千嬅已将豪宅、名车转给丈夫丁子高。

  有周刊报道“杨千嬅半亿娶老公”,将名下2部名车以及市值4500万元的阳明山庄转名给丁子高。杨千嬅说:“我觉得这本周刊这样写也很正常,意料中事,自从我们承认拍拖的第一天,已开始写‘乞丐与怨妇’。大家都知道需要查资料是去田土厅,不是地产商资料显示,吹了多年都已经吹死水,没有新意了。”杨千嬅还打趣地表示曾怀疑是否有人舍不得她出嫁,所以一直写了她15年。

  婚宴一定请前老板黎明

  杨千嬅坦言看了报道后感到很生气:“我锻炼了一天的EQ,老公没有我这么生气,还反过来安慰我,说这本周刊中文有限,‘嫁’和‘娶’调转来写。”杨千嬅表示没有嫁错给丁子高。至于周刊指杨千嬅不邀请前老板黎明出席婚宴?她说:“怎会会没有邀请呢?东亚有3张台。”

  丁子高生意 太太不知

  出席另一场合的丁子高表示,他与杨千嬅的经济非常独立,杨千嬅从没送名车或豪宅给他。丁子高说:“我当天驾驶的奔驰轿车是太太名下的,我自己也有车,两夫妇交换车来开是很正常的。”他表示不清楚杨千嬅有什么投资,太太也不知道他有什么生意,两人暂时也没有联名物业。问他可有给杨千嬅家用?丁子高说:“我只给了妈妈,日常支出由我负责。”

视频集>>

热词:

留言评论