央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  虽然杨千嬅与丁子高已于去年8月在拉斯维加斯注册,但依据传统思想,还是要正正式式摆上喜宴才算真正拉埋天窗。于是,他们决定在12月底补办两晚婚宴。杨千嬅是圈中富婆,年赚千万,身家过亿,而丁子高则是月入两万的打工仔,因而这段婚姻被香港媒体戏称为“丁子高嫁入豪门”,并透露两人如何精心筹备低成本豪华婚礼的细节。

  丁太半亿嫁妆贴老公?

  丁子高虽然是“富二代”,但丁父于2003年与丁母离婚后已经另娶他人,丁子高一直没有钱到手,所以他到现在仍未拥有物业,更一直在公关公司打工,底薪仅2万元。这情景直到他“入豪门”成为“千嬅老公”后才有所改善。据港媒报道,因为丁子高一直被外界笑指女尊男卑,所以他一直拒绝“入赘”杨千嬅华在赤柱的富豪海湾寓所,坚持和母亲租住在阳明山庄一间2000呎(1呎=0.3048米,约186平方米)的单位。但现在即将正式摆酒需要婚后新房,于是杨千嬅以6800万卖掉了富豪海湾的寓所,另以15万在阳明山庄租住了一间2700呎的大单位,作为婚后爱巢,以迎接老公和婆婆一同入住。而在买楼前,据传杨千嬅还买了两部新车供老公和婆婆代步,未正式过门已倒贴半亿嫁妆。不过当香港媒体求证丁子高时,丁子高忿忿地说:“写我名字的!你们去看资料(指车辆和物业登记)啊。”“她分我的身家吧,我不会分她的身家的。我会买份保险,什么都给她。”

  丁生打造低成本豪华婚宴

  其实很多东西并不是有钱就能办好的,更需要精明和诚意。在这一点上,丁子高做到了。12月底,两人计划将搞两晚宴席,20日宴请至亲,24日举行西式派对,由于夫家上海亲友众多,头一晚预计设宴达40围。而丁子高自有省钱妙招。两套百万婚纱是厂商赞助的,分文不取;杨千嬅穿的结婚波鞋是独一无二的孤品,上面缀满梦幻的白色蕾丝,竟也是N IK E赞助的;而兄弟姊妹礼服、部分红酒香槟、花球、婚宴拍摄、新娘姊妹化妆发型、部分金器也通通是赞助的!知情人如此透露这一切都是与公关界熟稔的丁子高的功劳:“丁生知道计数……他也知道杨千嬅重视这个婚礼,所以使尽全力找人赞助婚礼细节,省下了上千万花销。

视频集>>

热词:

留言评论