央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

首部曲封面(内地版)

  据悉,环球唱片旗下时尚流行组合大嘴巴,近日推出了首张新歌+精选专辑《首部曲》,新专辑在内地上市以来,大获好评,销量一路看涨。此次《首部曲》采取了2CD的专辑制作,其中一CD收录了出道至今三年里的11首经典作品而另一CD里呈现的是全新的创作歌曲。《首部曲》上市以来的首场签售会也即将于12月3日(星期五)登陆京城。

  近日,大嘴巴首张新歌+精选专辑《首部曲》于内地正式上市。成军三年的大嘴巴,可谓华语乐坛近年来不可复制的时尚流行团体。2007年首发同名专辑就以乐坛黑马的姿态拿下了2008最佳组合。3张全亚洲销量红盘,数十首数位下载冠军曲的好成绩更是常人无法匹敌。而结果咧、119、国王皇后、到喇舌等红遍街头巷尾,脍炙人口的high歌。更足以说明大嘴巴超强的人气和音乐魅力。

  成军三年推出首张新歌+精选专辑《首部曲》,两CD的大容量,分别收录了出道以来的11首经典金曲以及全新创作的曲目。新创作里除了《没礼貌》、《IT’S ON》是大嘴巴4人合作的歌曲外,另外4首歌曲《临时演员》、《大创作家》、《SECRET LIFE》、《Dance to da beat Mr.DJ 》 将让大家听到大嘴巴4成员各精彩各异的表现。

  大嘴巴首张新歌+精选专辑《首部曲》内地首场签售会,将于12月3日(星期五)18:30在北京东直门来福士广场室内一楼中庭盛大举行。届时,大嘴巴将与现场的朋友和歌迷一起分享出道三年的音乐历程。

视频集>>

热词:

留言评论