央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张晋与蔡少芬怀孕感恩的心情期待兔宝宝的来临

蔡少芬登载照片及恭喜张晋做爸爸

  张晋昨天(11月30日)出席电影庆祝会时,公布太太怀孕的喜讯,名副其实双喜临门

  据香港媒体报道,张晋与蔡少芬明年荣升父母,实在可喜可贺。张晋昨天(11月30日)开心地公布老婆蔡少芬怀孕的喜讯。两人于2008年初结婚,婚后一直“不设防”,期待小生命降临,终于达成心愿。张晋还透露蔡少芬怀孕后脾气更大,而他要努力多拍戏赚奶粉钱。

  暂不公布BB性别及预产期

  张晋参演的福音电影《流浪汉世界杯》荣获中美电影节金天使奖,昨天(11月30日)举行祝捷会,他趁机公布喜讯,双喜临门。问蔡少芬已怀孕多久?张晋只说:“我也是刚得悉她怀孕,有关预产期及BB的性别,暂不会公布。”这么快公布,会否怕BB小器?张晋笑着说:“我们是教徒,不信这些,只想将开心事跟大家分享。”

  多聘两助手 太太拍剧至下年

  虽然蔡少芬怀孕,但仍要在内地拍剧,只趁几天空档返回香港休息。张晋:“工作是一早接下,如果不拍需要赔钱。”蔡少芬预计拍至农历新年,之后便返回香港安胎,张晋对老婆也照顾周到,除了原本数名助手之外,还会多聘两名助手照顾太太的起居饮食,并不时叮嘱她小心。

  怀孕后脾气更大

  孕妇情绪多有起伏,蔡少芬最近表示情绪很波动。张晋笑着说:“她的脾气本来已经不好,现在更大。我明白孕妇的情绪容易起变化,难以控制。”太太在家是否变成皇后?“哈哈”她拍摄中的剧集便是饰演皇后,我全天候服侍她,很开心。他透露蔡少芬怀孕后不停地想吐,但很开心。至于选择顺产还是剖腹分娩,则仍未决定。张晋笑言要努力赚奶粉钱:“即使赔上性命,我也要多拍几部戏,赚多些钱养妻活儿。”至于如何奖励蔡少芬,张晋表示一向都有买礼物送给太太。

  昨天(11月30日),张晋公布喜讯:“各路武林大侠和侠女们,在下的内人有喜了,我们都很高兴,也很感激各江湖朋友的关心和祝福,感谢上帝。”随即获得大批粉丝及圈中好友祝贺,包括李克勤与太太卢淑仪、赵学而、汤宝如,最搞笑的是蔡少芬也留言恭喜老公:“恭喜张晋,Yeah!”

视频集>>

热词:

留言评论