央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《巨额交易》将于12月正式开拍,导演马俪文透露,这将是一部投资“千万级别”的电影,超过了之前自己担纲执导的任何一部作品。更笑言,大投资不仅引来了各地华丽风景,还带来了港台韩艺人纷纷抢钱的景致。

  《巨额交易》不光在环球选景方面大手笔投资,集聚了迪拜,首尔,马来西亚等地的异国风光。据说在演员的甄选和投入方面也是颇有豪气风范,仍做疑云未可知的高片酬吸引了港台韩三地影星纷纷强速加盟,据悉,除了片方之前公布的韩国一线女星韩彩英,刚刚签约北京博纳演艺经纪公司的台湾型男蓝正龙以及内地当红人气小生乔任梁之外,新加坡最具贵族气质男星立威廉和香港搞笑艺人杜汶泽也都可能效力于该片的拍摄。这一部高投入的时尚励志大片疑似再次掀起港台韩及新加坡明星们的内地抢钱热潮。

  《巨额交易》讲述的是几个年轻人在工作,爱情和生活的不堪重压下,带着些许的侥幸心理决定到被称作“遍地黄金”的迪拜创业的故事。然而经济危机的冲击让他们梦想破灭,凭借着青春无敌的年轻人决定放手一搏,短时间内融资十个亿成为他们最后的赌注。制片方表示,诸位众多一线艺人的参演该片,绝对不仅仅是因为电影的大制作和高片酬,更大程度上是被这部电影自身的魅力所吸引。《巨额交易》并不想用赤裸裸的金钱堆砌来吸引眼球,而希望能够做出一部真正用情怀,态度和立场来打动观众的优质类型片。

视频集>>

热词:

留言评论