央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

克里斯蒂娜阿奎莱拉与新男友马修鲁特勒。

克里斯蒂娜阿奎莱拉与前夫乔丹布莱特曼。

   近日,流行音乐女歌星克里斯蒂娜阿奎莱拉(Christina Aguilera)正式公布她和新男友马修鲁特勒(Matthew Rutler),双方频频在公众场合亮相约会,大秀恩爱恋情。不过,有媒体披露,克里斯蒂娜阿奎莱拉恋上这个新欢,竟然是因为对方长得像前夫乔丹布莱特曼(Jordan Bratman),颇有睹“物”思人的意思。

  据报道,现年29岁的克里斯蒂娜阿奎莱拉和前夫乔丹布莱特曼,早在9月份就达成分居的共识,然而,通过近段时间的冷静思考,克里斯蒂娜阿奎莱拉开始为自己当初的决定后悔。不过,正所谓好马不吃回头草。

  乔丹布莱特曼无意主动与克里斯蒂娜阿奎莱拉复合,那么,克里斯蒂娜阿奎莱拉只能另寻新欢,随后,她和马修鲁特勒确立的恋情,克里斯蒂娜阿奎莱拉和后者通过拍摄电影《滑稽歌舞》(Burlesque)相识。

  马修鲁特勒,其人名不见经传,克里斯蒂娜阿奎莱拉找这样的一个男人当男友,实在是令人不解。不过,在克里斯蒂娜阿奎莱拉和马修鲁特勒的几次亮相后,谜底终于揭晓。

  同样是一脸胡渣的马修鲁特勒,无论是相貌还是身材,都与乔丹布莱特曼极其相似,毫不隐晦地讲,乔丹布莱特曼如果拍电影,马修鲁特勒简直可以担当他的替身,他就是乔丹布莱特曼的影子。

  同样的相貌,同样的身材,克里斯蒂娜阿奎莱拉选择这位新男友的目的,不言而喻。

视频集>>

热词:

留言评论