央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黑眼豆豆菲姬

  近日,Black Eyed Peas(黑眼豆豆)宣布将在热门选秀节目《The X Factor》半决赛的现场舞台上进行演出。

  据悉,黑眼豆豆曾两次在《The X Factor》现场的舞台上进行演出,此次在2010《The X Factor》半决赛现场演出将会表演他们的最新单曲《The Time (Dirty Bit)》,本月黑眼豆豆业发行了其最新录音室唱片《The Beginning》。

  黑眼豆豆乐队的成员Will.i.am也是本届《The X Factor》的评委,同样在本届《The X Factor》节目中担任评委的还有Cheryl Cole(谢里尔科尔)。

  据报道,同样会出现会在《The X Factor》半决赛现场表演的嘉宾还包括Alexandra Burke(亚历山大波尔克),以及热门美剧《欢乐合唱团》的大部分成员,这期节目策划将由Simon Cowell(西蒙考威尔)亲自操刀,他也会把《欢乐合唱团》热门歌曲重新编排,然后由团员上演。  

视频集>>

热词:

留言评论