央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安妮海瑟薇、詹姆斯弗兰科获邀

  据美国媒体今日报道,第83届奥斯卡颁奖典礼将邀请演员安妮海瑟薇和詹姆斯弗兰科担纲主持人。这两位演员分别是入围明年奥斯卡最佳女主角、最佳男主角的热门人物。

  继与第81届奥斯卡奖影后桂冠失之交臂之后,安妮海瑟薇此次凭借《就药爱你》再度冲击影后。

  詹姆斯弗兰科因在《蜘蛛侠》中扮演中“蜘蛛侠”彼得帕克最好的朋友哈利奥斯本而成名。今年他在新片《127小时》中的表演大受业界称赞,因而被不少人视为明年奥斯卡影帝的“种子选手”。

  不论是否能最终夺得大奖,担纲主持重任的这两位明星都将在明年的奥斯卡颁奖典礼上大出“风头”。

  在奥斯卡颁奖典礼的历史上,曾有休杰克曼、史蒂夫马丁等不少好莱坞影星出任过主持人,明星们不仅要像脱口秀主持人一样搞笑串场,还常常给观众们表演“独门绝技”。

  据悉,安妮海瑟薇有可能以多套闪耀夺目的华服登上奥斯卡颁奖典礼,并在舞台上一展歌喉与舞姿,为观众带来视觉享受。而出身于电视喜剧节目的詹姆斯弗兰科则将在安妮海瑟薇身边插科打诨,炮制种种笑料。

  第83届奥斯卡颁奖典礼将于2011年2月27日在柯达剧院举行。

视频集>>

热词:

留言评论